eriko cooking salon Jiyugaoka(東京都目黒区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > eriko cooking salon Jiyugaoka

eriko cooking salon Jiyugaoka(東京都目黒区)

最終更新日:2017/5/15


作る人も食べる人もうれしいお料理をご提案します

この教室のファン:
65人
過去の予約人数:
21人

初心者の方からレパートリーを増やしたい方まで安心してご参加いただけます。
楽しく料理をしていただけるように、いつもと違う視点やコツをお伝えしています。



インターネット予約受付中のレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
お菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
韓国料理
中華料理
イタリア料理
フランス料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース おもてなし料理
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 おもてなし料理5000円(1回・税込)家庭料理4000円(1回・税込)お得な回数券もあります。
■今後開催予定のレッスン 【おもてなし料理】インドへの誘い [ 5月26日(金) 10:00] 満席
【おもてなし料理】インドへの誘い [ 5月27日(土) 10:30]
【おもてなし料理】手作りおつまみでますます楽しいおうち飲み [ 6月 2日(金) 10:00]

先生情報

神田依理子

神田依理子
料理研究家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

同志社大学文学部英文学科卒
東京・自由が丘で料理教室を主宰。
その他企業や飲食店のメニュー開発、雑誌へのレシピ提供等で活動中。


■実績

ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
著書:「カラダよろこぶオイルおにぎり」(辰巳出版)
レシピ監修:「LODGEスキレット100%活用マニュアル」(辰巳出版)
      「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル」(辰巳出版)
テレビ出演:SmaSTATION
      NEWS every.

■保有資格

フードコーディネーター / ジュニア野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
食空間コーディネーター

■出身料理学校・師範名

ホリオクッキングスクールフードコーディネーター養成講座修了

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 目黒区 自由が丘

■教室最寄り駅

東急東横線・大井町線自由が丘

■最寄り駅からのアクセス

徒歩2分

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■代表者名

神田依理子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

この教室へ問い合わせる

先生情報
神田依理子
神田依理子
料理研究家   兵庫県出身

同志社大学文学部英文学科卒
東京・自由が丘で料理教室を主宰。
その他企業や飲食店のメニュー開発、雑誌へのレシピ提供等で活動中。


教室最新ニュース

2017/1/15

2017年2月のレッスンご予約お受付中です。お待ちしております。

2016/8/31

本日8月31日辰巳出版より「ロッジ コンボクッカー 100%活用マニュアル」が発売いたしました。昨年のスキレット版に引き続き、レシピを担当させていただきました。
コンボクッカーは鉄製で上の蓋がスキレット、下がお鍋でそれぞれ使え、また2つを密閉して煮込みなども楽しめる調理器具です。
もともとアウトドアで人気なのですが、ご家庭でもご利用いただきやすいです。
ぜひこちらの本と併せて100%ご活用くださいませ。

お近くの書店、Amazonでご購入いただけます。
ご愛読いただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

2016/3/28

本日3月28日辰巳出版より私の初の著書「カラダよろこぶオイルおにぎり」発売いたしました。
95のレシピのほか、オイルの効能・効果もご紹介しています。
ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る