パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > パン教室 epi-repi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
313人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月 1日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 4日 (火)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月 4日(火)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 5日 (水)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月 5日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 6日 (木)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月 6日(木)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 7日 (金)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 8日 (土)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181211日 (火)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月11日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181212日 (水)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月12日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181213日 (木)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月13日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181217日 (月)

今年は贅沢抹茶Stollenとお一人様サイズのミニStollenを作ります。ほろ苦いお抹茶と芳醇なラムの香が特別な日を彩る大人贅沢な本格シュトーレンです。毎年好評のラッピングレッスンもありますよ。

  • 12月17日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2024/4/20

★4月24日(水)のレッスンに空きが出ましたので1名再募集致します。
急なご案内となりますが、参加ご検討頂けましたら嬉しいです。よろしく願い致します。

2023/5/1

【衛生管理について・改定 2023.5】
①アルコールの設置と24時間換気
②マスク着用は個人の判断にお任せします
咳エチケットのご協力をお願い致します
③使い捨ておしぼりをご用意しています
④ランチ時のパーテーションは卒業しました
⑤発熱や体調不良時は参加ご遠慮ください

2022/4/1

【予約時のお願い】
お名前(フルネーム)・住所・電話番号(携帯or自宅)・返信先アドレスを添えてお申込みください。
教室の詳しい住所と最寄り駅からの地図はご予約確定後にお教室から直接メールご案内お送り致します。


ページのトップへ戻る