パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
とかちの酵母を使って、全粒粉のシンプルなものと、イチジク、クルミ入りのライ麦カンパーニュを作ります
発酵の時間には、ココアマーブルシフォンケーキ
ご試食時には、紅茶のミニレッスンもあります
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
本レッスン(4000円)もあります
午後のレッスンも可能です。お問合せ下さい
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
本レッスン(4000円)もあります
午後のレッスンも可能です。お問合せ下さい
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
本レッスン(4000円)もあります
午後のレッスンも可能です。お問合せ下さい
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
本レッスン(4000円)もあります
午後のレッスンも可能です。お問合せ下さい
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
本レッスン(4000円)もあります
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趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16