さっちんさん、先日はレッスンへご参加頂きありがとうございました!料理工程の理由がわかればもっとお料理にハマりますよー♪これからも楽しんでお料理しましょう(*^▽^*)
- 髙月 佑果先生
- 2018/1/17 17:36:07
包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室
さっちんさん、先日はレッスンへご参加頂きありがとうございました!料理工程の理由がわかればもっとお料理にハマりますよー♪これからも楽しんでお料理しましょう(*^▽^*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師
食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。
この教室へクチコミを投稿する