傳十郎:和食料理教室 (東十条5丁目)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 傳十郎:和食料理教室 > クチコミ

傳十郎:和食料理教室 (東十条5丁目)

最終更新日:2018/8/18


プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?

この教室のファン:
229人
過去の予約人数:
395人

クチコミ

03051228

03051228さん

先生のデモストレーションのレッスンも楽しいですが、実習型 レッスンは先生がきちんと見て教えて下さるので、更に楽しかったです。照り焼きのタレは結構日持ちもするみたいなのでタレを作って地鶏で照り焼きを作ろうと思います。
次のレッスンも楽しみです。

kohada

kohadaさん

里芋の皮を六角に剥く方法、いかを柔らかく煮る方法、煮込む時の火加減など基礎を丁寧に教えて頂きました。実践方式なのでよく分かりました。ありがとうございました。
また参加したいと思います。

almondeye

almondeyeさん

念願のお教室にやっと参加する事が出来ました!石井先生はとてもわかりやすく丁寧にお料理のポイントを教えてくださり、とても勉強になりました。“大人気教室”なのもわかります!(^^)!次に参加できる日がとても楽しみです(*^▽^*)

先生情報
石井 傳十郎
石井 傳十郎
和食料理人   

都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。


教室最新ニュース

2017/12/17

基本1回完結レッスン形式ですが、定期予約も承っております。
詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る