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パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

最終更新日:2018/5/27


”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のファン:
33人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報


バゲットカンパーニュ

パン生地つくりから焼成まで、作業をおこなっていただきます。発酵時間には、成形・クープの練習・ご試食をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべてお持ち帰りになります。

バゲットカンパーニュ

■レッスン開催日時

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■開催場所 茨城県 土浦市 北荒川沖町
■レッスンメニュー  ライ麦・全粒粉を配合したカンパーニュ生地をバゲット成形で焼き上げます。とても扱いやすい生地になります。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パン生地を捏ねることから、スタートします。発酵時間に、レシピの説明・成形練習・ご試食をしていただきます。
最後に、お片付けをしていただき、終了となります。
■受講料 4,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋など
■備考 領収書の発行を希望されるかたは、お知らせください。ご用意いたします。
■支払方法 はじめて参加される方は、振込でお願いします。それ以外の方は、当日教室でお支払いください。
■キャンセルポリシー 前日のキャンセルは、レッスン料の50%  当日は、100%のキャンセル料が発生します。
なお キャンセルの場合、レシピ・材料などの配布はありません。

■全レッスン開催日時

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先生情報
村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加、2018年よりBien Cuit公開レッスンにて、ネモ・ベーカリー根本シェフの講習会に参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了


教室最新ニュース

2018/5/27

☆7月のレッスン日程は、6月10日にアップいたします。少々お時間をいただくことになりますが、よろしくお願いします。

2018/5/6

6月の日程を更新しました。
アイテムは5月に引き続き、白ごまのプルマン、リュスティック。
はじめてコースは、ハムマヨ成形とチーズの包餡(step2)
”おいしいパンが焼きたいな”と思っている方は、是非、お問合せください。
お待ちしております。

2018/4/5

5月のレッスン日程を更新しました。
日程・アイテムなどで、お悩みの方はお問合せください。
リュスティック・白ごまプルマンは5月6月のアイテムとなります。
引き続きテーブルロールレッスンも開催いたします。


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