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パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

最終更新日:2018/2/16


”なぜ?” ”どうして?”がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報


バゲットカンパーニュ

パン生地つくりから焼成まで、作業をおこなっていただきます。発酵時間には、成形・クープの練習・ご試食をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべてお持ち帰りになります。

バゲットカンパーニュ

■レッスン開催日時

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■開催場所 茨城県 土浦市 北荒川沖町
■レッスンメニュー  ライ麦・全粒粉を配合したカンパーニュ生地をバゲット成形で焼き上げます。とても扱いやすい生地になります。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パン生地を捏ねることから、スタートします。発酵時間に、レシピの説明・成形練習・ご試食をしていただきます。
最後に、お片付けをしていただき、終了となります。
■受講料 4,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋など
■備考 領収書の発行を希望されるかたは、お知らせください。ご用意いたします。
■支払方法 はじめて参加される方は、振込でお願いします。それ以外の方は、当日教室でお支払いください。
■キャンセルポリシー 前日のキャンセルは、レッスン料の50%  当日は、100%のキャンセル料が発生します。
なお キャンセルの場合、レシピ・材料などの配布はありません。

■全レッスン開催日時

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先生情報
村野ひろみ
東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加、2018年よりBien Cuit公開レッスンにて、ネモ・ベーカリー根本シェフの講習会に参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了


教室最新ニュース

2018/2/5

3月のレッスン日程を更新しました。
4月からは、はじめてのパン作りコースがはじまります。パン作りに興味のある方、お待ちしております。

2017/11/28

いよいよ今年も最後のレッスン
12月はクリスマスレッスン クグロフ or シャンピニオン
シャンピニオンレッスンでは、ベシャメルソースを作り、グラタンパンにしてししょくしていただきます。パーティーメニューに加えてみてください。

2017/11/28

いよいよ今年も最後のレッスン
12月はクリスマスレッスン クグロフ or シャンピニオン
シャンピニオンレッスンでは、ベシャメルソースを作り、グラタンパンにしてししょくしていただきます。パーティーメニューに加えてみてください。

2017/8/6

9月のレッスンアイテムは、
Blueberryブレッド・焼きカレーパン
どちらも自家製フィリング使用。
一緒においしいパンを焼きませんか?
お待ちしております。


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