カラフルに食べよう!お野菜たっぷりの作り置きメニュー

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報 > カラフルに食べよう!お野菜たっぷりの作り置きメニュー

Cornucopia(東京都世田谷区)

最終更新日:2018/5/14


ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のファン:
48人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報


カラフルに食べよう!お野菜たっぷりの作り置きメニュー

春から夏へ。旬を迎える野菜をふんだんに使った、作り置きメニューのレッスンです。

カラフルに食べよう!お野菜たっぷりの作り置きメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区
■レッスンメニュー 鶏肉と野菜のトマトソース煮込み、青魚のスパイシーマリネ、野菜の揚げ浸し
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 当日レッスン開始前に受付
■キャンセルポリシー 事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。


教室最新ニュース

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る