Baking Kitchen COR2(埼玉県富士見市)のレシピ一覧

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Baking Kitchen COR2 > 教室レシピ一覧

Baking Kitchen COR2(埼玉県富士見市)

最終更新日:2018/11/1


手作りパンは材料が分かっているので安心です!大切な人達に美味しいパンを焼いてあげてはいかがですか?

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
1人

公開中のレシピ一覧(全18レシピ)

新玉ねぎドレッシングの人参サラダ

新玉ねぎドレッシングを作り置き!あとは生のスライス人参にかけるだけ!

お気に入り登録:1

茄子の冷製スープ

火を使わない超簡単冷製スープです!!

お気に入り登録:1美味しそう:1

塩豚のサムギョプサル

豚バラ肉塊を塩と砂糖をまぶして熟成させた熟成肉!それをこんがりと焼き、サニーレタス、長ネギ、青しそ、レモン、コチュジャン等で包んでいただきます。

お気に入り登録:1

トウモロコシご飯のワンプレートランチ

夏野菜のとうもろこしを使ったジャーで簡単に作れるご飯です!他にも塩豚のサムギョプサル、茄子の冷製スープ、新玉ねぎドレッシングの人参サラダをワンプレートにしました。

お気に入り登録:1

豆腐とわかめの海苔ドレッシングサラダ

体に良いものばかりの健康サラダ!真っ黒の海苔ドレッシングは作って2~3時間位たってからからが美味しいですよ!

お気に入り登録:2美味しそう:1

南米風簡単サラダ

トルティーヤチップス、アボカド、オレンジを使ったメキシコ風の簡単サラダです!!

お気に入り登録:1

タピオカすいとん

3月と言ってもまだまだ寒さが残ります。そんな時に栄養満点のもっちもちの「タピオカ粉入りすいとん」はいかがですか!?

洋風茶碗蒸し

具材は自由に好みで変えられます。この時期にぴったり!!熱々を召し上がれ!

大根と豚バラのスープ

旬の大根を豚バラとたっぷりの生姜で煮たスープです!体もお財布にもやさしい温かスープをお試しください!!

お気に入り登録:1

冬野菜のポトフ

旬の冬野菜を使ったあったか、ほっこりポトフです。

切って煮込むだけの簡単メニュー!!

美味しそう:1

先生情報
EMIKO
EMIKO
教室主宰/パン研究家   埼玉県出身

結婚後、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得。自宅にて誰でも作れるパン教室を16年主宰。独自にレシピを開発し、講習を行っている。


教室最新ニュース

2018/6/1

8月のレッスンはお休み致します。

2018/1/6

3月よりお試しレッスンは、プライベートレッスン以外の日にち(土、日、月曜日はお休み)での申し込み制とさせて頂きます!予約レッスン情報をご確認の上、お好きな日にちをご連絡ください!
ご連絡は材料の用意等ありますので、予約レッスン日1週間前まででお願い致します!
はじめての方でも大丈夫!楽しい美味しい時間を過ごしてみませんか!?
お申し込みをお待ちしております!!

2017/9/30

CORCORでは以前よりお越しいただいているリピーター様のレッスンを、『プライベートレッスン』と位置付けしております。
初めてお越しになる生徒様には、お試しレッスンをおすすめしております。
まずはご連絡お問い合わせください!!
お待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る