こめこめこ (神奈川県小田原市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > こめこめこ  > クチコミ

最終更新日:2022/11/5

こめこめこ (神奈川県小田原市)

国産米粉にこだわった料理教室です。

この教室のフォロワー:
9人

クチコミ

小1、小4の娘と一緒にピザ&ミネストローネとクレープのレッスンに参加しました。 先生がとても丁寧に教えてくれるので、米粉をこねたり、野菜を切ったり、…続きを読む>>
投稿日時:2014/8/16 12:39
以前、千葉の教室でピザとスープを習いました。気さくで親しみやすい先生でした。 失敗しないコツ等を教えてくれたので家でも上手に作れて、普段は新しいもの…続きを読む>>
投稿日時:2014/8/5 16:54
先生情報
やまぐち ようこ
料理教室主催   

1976年生まれ
一般財団法人日本穀物検定協会主催の「米粉パン教室」「米粉ケーキ・調理コース」を卒業し、米粉食品指導員の資格を取る。その後、レンタルキッチンを借りて米粉パン・米粉ケーキ・親子教室などを開催。 小田原市に移住することになり、念願の自宅での教室を始めることになりました。2017年10月より「こめこめこ かまぼこ通り店」を開店https://www.comecomeco.com/



ページのトップへ戻る