オムライス~海老のトマトクリームソース~

クスパ > 岐阜県 > cafe&cookingclass colette > レッスン情報 > オムライス~海老のトマトクリームソース~

cafe&cookingclass colette(岐阜県可児市)

最終更新日:2018/6/23


初心者さん大歓迎!基礎がしっかり身に付くお教室です♪

この教室のファン:
39人
過去の予約人数:
246人

レッスン情報


オムライス~海老のトマトクリームソース~

レストランで食べるような上品なオムライスに、初夏らしい爽やかなレモンのスープやデザート。
復帰後初のレッスンです!楽しいランチ会にしましょう^^新規の方も大歓迎です。

オムライス~海老のトマトクリームソース~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 可児市 矢戸 1006
■レッスンメニュー オムライス~海老のトマトクリームソース~
鶏ささみと野菜の春巻き
爽やかレモンスープ
レモンとヨーグルトのムース
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 説明後、皆で調理、盛り付け、ご試食、復習です。簡単な後片付けもお願いしています。
■受講料 4,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記具
■支払方法 レッスン後に現金でお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcafe&cookingclass coletteをオープン。

現在は月替わりの料理、パン、ケーキ教室の主宰、料理婚活イベント講師、企業へのレシピ提供などを行っている。


教室最新ニュース

2018/4/30

2018年6月より産休明け、レッスン再開致します!
お料理は、レストランで出てくるような上品な、エビのトマトソースのかかったオムライス♪
基本のバターロールやチョコバナナタルトなど、おススメのレッスン盛り沢山です!
是非お越しくださいね^^

2018/1/11

2018年2月バレンタインレッスン、ご予約スタートしました♪

今年のバレンタインは、ラッピングにもこだわって可愛く仕上げました。手作りバレンタインで盛り上がりましょう!

2018/1/11

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。
今年は、2月後半より、少しの間産休に入らせて頂きます。
ただ、私がこの料理教室の仕事が大好きな事と母や周りの協力もあり、復帰は早くに出来そうです。早くて数か月、遅くとも半年以内には出来るレッスンから復帰していこうと思います。残り少ない産休前のレッスン、皆様是非お越しくださいね^^


ページのトップへ戻る