誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
サクサクのパイ生地に濃厚なチョコムースとたっぷりのバナナを乗せた、チョコバナナが堪能できるタルトです。
パン作りの基本、バターロール。成型のポイントをしっかりおさえて極上のパンを作りましょう♪
発酵時間にはサクサク軽いスノーボールクッキーも作ります。クッキーはラッピングしてお持ち帰りです。
パン作りの基本、バターロール。成型のポイントをしっかりおさえて極上のパンを作りましょう♪
発酵時間にはサクサク軽いスノーボールクッキーも作ります。クッキーはラッピングしてお持ち帰りです。
パン作りの基本、バターロール。成型のポイントをしっかりおさえて極上のパンを作りましょう♪
発酵時間にはサクサク軽いスノーボールクッキーも作ります。クッキーはラッピングしてお持ち帰りです。
パン作りの基本、バターロール。成型のポイントをしっかりおさえて極上のパンを作りましょう♪
発酵時間にはサクサク軽いスノーボールクッキーも作ります。クッキーはラッピングしてお持ち帰りです。
レストランで食べるような上品なオムライスに、初夏らしい爽やかなレモンのスープやデザート。
復帰後初のレッスンです!楽しいランチ会にしましょう^^新規の方も大歓迎です。
レストランで食べるような上品なオムライスに、初夏らしい爽やかなレモンのスープやデザート。
復帰後初のレッスンです!楽しいランチ会にしましょう^^新規の方も大歓迎です。
レストランで食べるような上品なオムライスに、初夏らしい爽やかなレモンのスープやデザート。
復帰後初のレッスンです!楽しいランチ会にしましょう^^新規の方も大歓迎です。
レストランで食べるような上品なオムライスに、初夏らしい爽やかなレモンのスープやデザート。
復帰後初のレッスンです!楽しいランチ会にしましょう^^新規の方も大歓迎です。
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。