道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
鍋を使わずに簡単な生地作りをレッスンいたします
初心者の方でも気軽に挑戦していただけると思います。
生地、カスタードクリームは手作りするのに本格的な仕上がりです
12cm6本お持ちかえり
道産のほっくりかぼちゃを使いミルク入りの餡を作ります
かぼちゃミルク餡をマーブル状に混ぜ込みアルミホイルで手軽に
8個焼き上げましょう
道産のほっくりかぼちゃを使いミルク入りの餡を作ります
かぼちゃミルク餡をマーブル状に混ぜ込みアルミホイルで手軽に
8個焼き上げましょう
たっぷりの道産かぼちゃペーストとクリームチーズを焼き込み
濃厚なチーズケーキを作ります
てんさい糖シロップは芳醇な香りでメープルシロップのような深い味わいです
15cm紙型+ソースカップ付
鍋を使わずに簡単な生地作りをレッスンいたします
初心者の方でも気軽に挑戦していただけると思います。
生地、カスタードクリームは手作りするのに本格的な仕上がりです
12cm6本お持ちかえり
7cm大き目カップには卵のやさしい香りがするふんわり軽い生地
そして中央にはたっぷりのラズベリーが効いたレアチーズクリームをたっぷり詰めちゃいましょう
7cmカップ4個
道産のほっくりかぼちゃを使いミルク入りの餡を作ります
かぼちゃミルク餡をマーブル状に混ぜ込みアルミホイルで手軽に
8個焼き上げましょう
7cm大き目カップには卵のやさしい香りがするふんわり軽い生地
そして中央にはたっぷりのラズベリーが効いたレアチーズクリームをたっぷり詰めちゃいましょう
7cmカップ4個