フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子のメニューもあります。
苺の季節です。苺風味のダックワーズで苺クリームと苺をたっぷり挟みました。可愛いケーキです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区小山 3-13-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のダックワーズ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習、見本を試食、片付けて解散です。一人一台制作、お持ち帰りです。 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、5号のケーキ箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰