お菓子教室Lieu de Conversation(東京都品川区小山)の教室情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > お菓子教室Lieu de Conversation

最終更新日:2020/2/29

お菓子教室Lieu de Conversation(東京都品川区小山)

フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子のメニューもあります。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
2人

ルイズカルチャー教室より
様々なメニューを取り揃えたお菓子教室です。
フランス菓子の初級~上級、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、糖質制限をされている方のための低糖質フランス菓子クラスなどがあります。
少人数制のレッスンですので、お菓子作り初心者の方でも安心です。
詳細につきましてはお気軽にHPをご覧下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
インド料理
おもてなし料理
フランス料理
お茶・コーヒー
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 月謝で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 初級クラス、中級クラス、上級クラス、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、低糖質フランス菓子クラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 レッスン料
初級クラス5,500円(税込み)
中級クラス6,600円(税込み)
上級、研究クラス7,700円(税込み)
プライベート(個人)レッスンは追加料金あり
+1,000円~

レッスン風景

お菓子教室
研究クラス
林檎と苺のアントルメ

お菓子教室 研究クラス 林檎と苺のアントルメ

お菓子教室
初級クラス
Xmasチーズケーキ

お菓子教室 初級クラス Xmasチーズケーキ

お菓子教室
伝統の焼き菓子クラス
クグロフショコラ

お菓子教室 伝統の焼き菓子クラス クグロフショコラ

お菓子教室
中級クラス
ミルフィユ、バンド

お菓子教室 中級クラス ミルフィユ、バンド


先生情報

はざまりょうこ

はざまりょうこ
ルイズカルチャー教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター

2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰


■実績

Webサイト掲載

■保有資格

ティーインストラクター / 食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム、日本紅茶協会認定ティーインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 品川区小山3-13-7

■教室最寄り駅

目黒線武蔵小山,

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

大類 稜子


先生情報
はざまりょうこ
はざまりょうこ
ルイズカルチャー教室主宰   東京都出身

料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター

2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰



ページのトップへ戻る