2/17 目指せ千切りマスター!基本のボロネーゼでラザニア風

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Food & Sweets そら > レッスン情報 > 2/17 目指せ千切りマスター!基本のボロネーゼでラザニア風

最終更新日:2023/6/24

Food & Sweets そら(愛知県安城市)

簡単&丁寧に、おうちカフェ♥️合言葉は『もったいない』

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
52人

現在大人1名お子様3名。
包丁の持ち方から。千切りにもコツがあります。
基本のボロネーゼソースと米粉ベシャメルソース。
ご飯とお野菜でグルテンフリー仕立て。
千切り野菜でアレンジ自在スープとサラダも♪

2/17 目指せ千切りマスター!基本のボロネーゼでラザニア風

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県安城市
■レッスンメニュー *ラザニア仕立てのドリア
(基本の米粉ベシャメルソース、ボロネーゼソース)
*千切り野菜のスープ
*マリネサラダ
ドルチェ付き
※1ベジタブル:にんじんとキャベツ
※使用される特定27品目アレルゲン:大豆、牛肉、りんご、オレンジ、(チーズをのせる方は乳)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明、デモンストレーションの後、実習します。
■受講料 3,200円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、布巾、手拭きタオル
■備考 親子参加について
未就学児…無料
小学生(低学年)…500円
小学生(高学年)…1000円
中学生…2000円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付でお支払いをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前までにお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MEG
調理師   

製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。


教室からのお知らせ

2023/6/15

現在は市民講座のみの開催となります。

2020/6/19

感染症対策により、現在レッスンを休止しております。
再開時期未定

宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る