関西風お好み焼きをしろう!(7月プラスレッスン)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ) > レッスン情報 > 関西風お好み焼きをしろう!(7月プラスレッスン)

おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

最終更新日:2018/10/15


友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)

この教室のファン:
47人
過去の予約人数:
22人

レッスン情報


関西風お好み焼きをしろう!(7月プラスレッスン)

なんでも食べれる東京においても、お出しすると驚き、喜ばれる関西風のお好み焼。
ふわふわで出汁のきいたお好み焼きと、鉄板焼きの数々をお楽しみに!

関西風お好み焼きをしろう!(7月プラスレッスン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中野区
■レッスンメニュー ・とろりとうまい豚キムチ
・とんぺい焼き
・関西風お好み焼き
・前菜1品

※ 写真は和食レッスンのイメージです
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
■受講料 6,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法 初回の方はお振込み、2回目以降の方は当日ご持参ください。
■キャンセルポリシー 初回のお申込みにおきましてはキャンセルは承れません。日程の変更にて対応いたします。
2回目以降は、8日前まではキャンセル可能、4日前までは半額、それ以降はレッスン費用の全額を申受けます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
飯島 江里
飯島 江里
料理教室 お菓子教室主宰   京都府出身

1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う


教室最新ニュース

2018/6/13

10月までのレッスン日程を公開しました。

http://calmo-cooking.com/calender

2018/6/13

夏のお菓子教室:サーモンと夏野菜のキッシュ
サクサクで塩気のきいたとびきりの生地をご紹介します。
ソテーした夏野菜とサーモンとともに夏らしく仕上げます。

ランチ付きです。


ページのトップへ戻る