友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
2011年8月の人気メニュー。
天むすや蕎麦屋さんのカレーうどん、自家製なめたけなど濃厚で味わい深い名古屋の味をご紹介します。
素材のうまみを活かし、水分をおさえて煮込むイタリアンの定番、カチャトラ(鶏肉、キノコ、野菜の煮込み)を中心に、まろやかなソースであえる胸肉や、ハーブとチーズの前菜、デザートなどをご紹介します。
素材のうまみを活かし、水分をおさえて煮込むイタリアンの定番、カチャトラ(鶏肉、キノコ、野菜の煮込み)を中心に、まろやかなソースであえる胸肉や、ハーブとチーズの前菜、デザートなどをご紹介します。
素材のうまみを活かし、水分をおさえて煮込むイタリアンの定番、カチャトラ(鶏肉、キノコ、野菜の煮込み)を中心に、まろやかなソースであえる胸肉や、ハーブとチーズの前菜、デザートなどをご紹介します。
素材のうまみを活かし、水分をおさえて煮込むイタリアンの定番、カチャトラ(鶏肉、キノコ、野菜の煮込み)を中心に、まろやかなソースであえる胸肉や、ハーブとチーズの前菜、デザートなどをご紹介します。
素材のうまみを活かし、水分をおさえて煮込むイタリアンの定番、カチャトラ(鶏肉、キノコ、野菜の煮込み)を中心に、まろやかなソースであえる胸肉や、ハーブとチーズの前菜、デザートなどをご紹介します。
2017年の人気レッスンを再レッスンします。コクのあるベイクドチーズケーキのレッスンです。 酸味を抑えたまろやかな生地と、
サクサクの底生地をお楽しみください。 焼成中にランチをご準備します。
素材のうまみを活かし、水分をおさえて煮込むイタリアンの定番、カチャトラ(鶏肉、キノコ、野菜の煮込み)を中心に、まろやかなソースであえる胸肉や、ハーブとチーズの前菜、デザートなどをご紹介します。
2017年の人気レッスンを再レッスンします。コクのあるベイクドチーズケーキのレッスンです。 酸味を抑えたまろやかな生地と、
サクサクの底生地をお楽しみください。 焼成中にランチをご準備します。
2017年の人気レッスンを再レッスンします。コクのあるベイクドチーズケーキのレッスンです。 酸味を抑えたまろやかな生地と、
サクサクの底生地をお楽しみください。 焼成中にランチをご準備します。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う