Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!
【ブレッドナイフ】フルーツサンド~Early Summer~
【トマト・ベジタブルナイフ】オニオンベーコンクッペ~キタノカオリ使用~
【ペティーナイフ】レモンとミントのデトックスウォーター
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 印西市 若萩 |
---|---|
■レッスンメニュー | こちらはビクトリノックスタイアップレッスンになります。
【ブレッドナイフ】 フルーツサンド~Early Summer~ 【トマト・ベジタブルナイフ】 オニオンベーコンクッペ~キタノカオリ使用~ 【ペティーナイフ】 レモンとミントのデトックスウォーター |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。途中でレシピの説明もはさみます。 |
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロンとお手ふきタオル |
■備考 | 講習費用は現金でお釣りのないようにお願いいたします。
また、パンをつくる以外の目的でこられる方は、ご遠慮ください。(物品やその他の勧誘を他の生徒さんにしないでください) 髪が長い方は束ねて、マニュキュアは落としてきてください。宜しくお願いいたします。 |
■キャンセルポリシー | 前日の朝までに必ずご連絡ください。それ以降は材料を用意してしまいますので、キャンセル料100%
いただきます。 |
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。
製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。
2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。
2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了