クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月も終わりですねー!

最終更新日:2023/10/13

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
927人

Bon-Mark (ボンマーク) 美味しい教室 管理栄養士のオシャレなお料理教室(姫路✧相生✧赤穂等)

>>ブログを見る

10月も終わりですねー!
2018/10/30 8:32 UP

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦



Bon-Mark 美味しい教室のマリコです♡
皆んなでワイワイ楽しみながら、美味しいご飯を一緒に作ろぉー!
お料理嫌いも、お料理初心者も、ぜーったいお料理好きになれるよー!!
ご飯作りは毎日の事♡
楽しみながら美味しいお料理を作って、食べてもらいたいです♡


◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦




おはようございます♡


10月も終わりですねー!!
本当、早いです!!






今月のレッスンも終わってしまい、淋しい気持ちと来月のレッスンが楽しみぃーって気持ちが♡


今月のレッスンは新たに美味しい教室を探して来てくれた生徒さんも多く、どの日も本当に楽しいレッスンでした!


沢山教室がある中で、美味しい教室を選び来て下さる!ホントーに嬉しく、ありがたいと思います♡


そして来て下さる方、皆さん良い人ばっかりで初めての方も帰る頃には皆さん仲良しです(((o(♡´▽`♡)o)))








お一人様での参加も多く、嬉しいです♡


絶対一番最初にご予約される時、どうしよーって悩むと思うんですよね!!
行った事無い場所やし、先生(私の事w)の事もよう分からんし、、、
怖いかもしれんし、、、
生徒さんみんな友達かも、、、
一人ぼっちになるかも、、、
とか、色々ねぇー!!


来てもらえれば分かるんですが、絶対そんな思いはさせません!!笑
そこは自信あります♡笑
絶対楽しくって、面白くって、美味しいんですが最初はやっぱり分からんし、緊張するんですよねー!!






そんな思いは全て捨てて、是非一度遊びに来る感覚で来てみて下さいね♡




お料理を通じて、皆んなで集まり楽しむ!!
これ、めちゃくちゃ大事ですよねー♡
これからも、皆んなが集まり、楽しめる空間に出来るように色々考えますね(((o(♡´▽`♡)o)))




ちなみに、ラインから連絡させて頂きましたがもうすぐ12月の美味しい教室ご予約スタートです♡
まだ10月なんで気は早いですが、12月はクリスマスレッスンです(((o(♡´▽`♡)o)))

楽しみにしてて下さいね♡



◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

ボンマークのホームページはこちらから♡ボンマークって何??どんな事してるの?が、分かりやすく記載されてます♡↓ こちらをクリック ↓
ボンマークのホームページ
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦



美味しい教室に参加ご希望の方♡

必ず下記をクリックして、ご予約方法についてご確認下さい☺︎
美味しい教室ご予約方法について☺︎


◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦



今後の美味しい教室日程
美味しい教室のご予約はこちらから☺︎下記予約アイコンを今すぐクリック!!



◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

LINE友達登録はこちらから☺︎
LINE🆔 @gua7437m

LINE登録頂くと、美味しい教室の空席情報や、イベント出店情報、送らせて頂いてます♡焼き菓子の予約などのやりとりもスムーズにしてもらえます!お問い合わせ、お仕事の依頼なども、気軽にLINEからご連絡くださいねぇー☺︎🆔検索頂けると、登録頂けるのでよろしくお願いします☺︎

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦



【Instagram】
インスタグラムしてます♡
簡単なお役立ち情報満載です♡
いいね&フォローよろしくお願いします(¨̮)



http://instagram.com/bonmark.kitchen

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦



喜多マリコ☺︎


大学の栄養学部で4年間学び、管理栄養士、フードスペシャリストを取得。
卒業後、大手給食委託会社に就職し、病院、老人ホームにて10年以上勤務。献立作成や、レシピ開発、調理、人材教育などを行う。
相生のキッチンスタジオで料理教室を開催。珈琲屋さん、雑貨屋さん等とコラボし商品開発や、出張料理教室、イベント主催等も行っている。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る