誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ピタパンと共に、3月のデリ4品をお楽しみいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | ピタパン8ケ、デリ(若鶏の照り焼きチキンマヨネーズ、デリ風ごぼうサラダ、菜の花のペペロンチーノ、ヨーグルトラテコッタ苺のコンポート添え)コーヒー又は紅茶、ウェルカムドリンク
ピタパンのみお持ち帰りがございます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地作り→レシピ説明→デリ→焼成→ご試食→解散
お片付けの必要はありませんので、ごゆっくりとお過ごしください。 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れ不可
終了時刻は前後いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20% 当日50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。