キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > キッチンベルダーム > レッスン情報

最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 118日 (木)

寒い冬に使いたい食材を使って、手早くできるメニューを紹介します。
「アミ海老の佃煮」冷凍保存でき、色々なメニューに使えます。

  • 1月18日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2018 119日 (金)

寒い冬に使いたい食材を使って、手早くできるメニューを紹介します。
「アミ海老の佃煮」冷凍保存でき、色々なメニューに使えます。

  • 1月19日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2018 122日 (月)

寒い冬に使いたい食材を使って、手早くできるメニューを紹介します。
「アミ海老の佃煮」冷凍保存でき、色々なメニューに使えます。

  • 1月22日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2018 126日 (金)

簡単に出来て、安価・安心・安全の「だし調味料」の作り方。出汁昆布と鰹節についての知識。出汁のテイスティング。
基本の液体調味料で、出汁をとります。

  • 1月26日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 128日 (日)

寒い冬に使いたい食材を使って、手早くできるメニューを紹介します。
「アミ海老の佃煮」冷凍保存でき、色々なメニューに使えます。

  • 1月28日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2018 129日 (月)

寒い冬に使いたい食材を使って、手早くできるメニューを紹介します。
「アミ海老の佃煮」冷凍保存でき、色々なメニューに使えます。

  • 1月29日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。



ページのトップへ戻る