おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
魚のオイスターソース風味、牡蠣の豆腐煮込み、海老ときゅうりの蒸し物、ホタテとえのきだけのスープ、ココナッツカスタード饅頭、
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お手数ですが、初回の方のみお申込み日から3日以内に銀行振り込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6