丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 617日 (日)

見た目にも鮮やかでとっても美味しいロール寿司を4種と、メカジキのサラダ、丸ごと玉ねぎの昆布だしスープ、胡麻の豆乳ババロアをご紹介いたします。アルコールかソフトドリンクもお付けいたします。

  • 6月17日(日) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
2018 622日 (金)

鶏のフォー(ガイフォー)、ベトナム風揚げ春巻き、エスニック風セビーチェ、プルふわマンゴープリン、お飲み物(アルコールかソフトドリンク)

  • 6月22日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2018 623日 (土)

ふわふわに焼き上げたスポンジを生クリームでデコレーションし、その上には甘さ控え目なフランボワーズのムースを乗せて作り上げる豪華なケーキです。直径18㎝のケーキです。

  • 6月23日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 624日 (日)

ふわふわに焼き上げたスポンジを生クリームでデコレーションし、その上には甘さ控え目なフランボワーズのムースを乗せて作り上げる豪華なケーキです。直径18㎝のケーキです。

  • 6月24日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2018 630日 (土)

鶏のフォー(ガイフォー)、ベトナム風揚げ春巻き、エスニック風セビーチェ、プルふわマンゴープリン、お飲み物(アルコールかソフトドリンク)

  • 6月30日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る