おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
見た目にも鮮やかでとっても美味しいロール寿司を4種と、メカジキのサラダ、丸ごと玉ねぎの昆布だしスープ、胡麻の豆乳ババロアをご紹介いたします。アルコールかソフトドリンクもお付けいたします。
鶏のフォー(ガイフォー)、ベトナム風揚げ春巻き、エスニック風セビーチェ、プルふわマンゴープリン、お飲み物(アルコールかソフトドリンク)
ふわふわに焼き上げたスポンジを生クリームでデコレーションし、その上には甘さ控え目なフランボワーズのムースを乗せて作り上げる豪華なケーキです。直径18㎝のケーキです。
ふわふわに焼き上げたスポンジを生クリームでデコレーションし、その上には甘さ控え目なフランボワーズのムースを乗せて作り上げる豪華なケーキです。直径18㎝のケーキです。
鶏のフォー(ガイフォー)、ベトナム風揚げ春巻き、エスニック風セビーチェ、プルふわマンゴープリン、お飲み物(アルコールかソフトドリンク)
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6