Basketry Bread class(滋賀県大津市)のレシピ一覧

クスパ > 滋賀県 > Basketry Bread class > 教室レシピ一覧

Basketry Bread class(滋賀県大津市)

最終更新日:2016/6/24


パンコーディネーターSACHIKOのパン教室です。

この教室のファン:
5人

公開中のレシピ一覧(全125レシピ)

チーズサブレ

チーズの塩気がお酒にもぴったりのサブレです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

鶏ハムジュレソース

冷たいジュレソースです。
余ったソースは、加熱するとミネストローネになります。

お気に入り登録:1

豆乳のスープ

あっさりした豆乳スープです。

豆乳プリン

やわらかい食感の豆乳プリンです。

マルゲリータスープ

ピザでお馴染マルゲリータをスープにしました。

生チョコケーキ

なめらかなチョコの食感とクッキー生地の食感がおいしいチョコレートです。

お気に入り登録:1

炒め玉ねぎとじゃがいものスープ

チーズやしいたけを入れた風味豊かなポタージュスープです。

さつまいもと長ネギのスープ

冬が旬の長ネギをポタージュにしました。

美味しそう:1

ピーナッツバターのクッキー

ピーナッツバターを使ってかんたんにクッキーを作ります。

マッシュルームのポタージュスープ

マッシュルームの香りたっぷりのポタージュスープです。

先生情報
SACHIKO
パン教室主宰/パンコーディネーター   京都府出身

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。
企業様へのレシピ提供なども行っています。


教室最新ニュース

2012/12/1

レッスン、お申し込み募集中です。
ご参加、お待ちしております♪


ページのトップへ戻る