夏はこねない!で作る「アオサとチーズのチャバタ」

クスパ > 東京都 > 港区 > Ayapan教室 > レッスン情報 > 夏はこねない!で作る「アオサとチーズのチャバタ」

最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
72人

こねないで作ります♪アオサとチーズを入れた、モチモチのチャバタ♪

夏はこねない!で作る「アオサとチーズのチャバタ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
■レッスンメニュー チャバタ2ケ作ります。

学べぶポイント
・高加水(仕込み水の多い)パンの扱い方
・パンチとは
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 説明後、計計量→こね→1次発酵(説明)→パンチ→成形→2次発酵→焼成
2次発酵・焼成中にパンの試食&お茶タイム
■受講料 6,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 公開している日程以外でもご相談可能です。お気軽にご相談を。
aya920pan@gmail.com
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 ※初回のみ振込でお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の3日前よりキャンセル料を頂戴しております。
3日前~前日午後5時までのキャンセルはレッスン料の50%
前日午後5時~当日のキャンセルはレッスン料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



ページのトップへ戻る