店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
アルブルでは冬に味噌を仕込みます。この際に使用する「米こうじ」で自家製塩こうじを作り、その塩こうじを水分および塩分として使用した香ばしいパンです。3月の紙型作りの復習も兼ねています、
アルブルでは冬に味噌を仕込みます。この際に使用する「米こうじ」で自家製塩こうじを作り、その塩こうじを水分および塩分として使用した香ばしいパンです。3月の紙型作りの復習も兼ねています、
アルブルでは冬に味噌を仕込みます。この際に使用する「米こうじ」で自家製塩こうじを作り、その塩こうじを水分および塩分として使用した香ばしいパンです。3月の紙型作りの復習も兼ねています、
アルブルでは冬に味噌を仕込みます。この際に使用する「米こうじ」で自家製塩こうじを作り、その塩こうじを水分および塩分として使用した香ばしいパンです。3月の紙型作りの復習も兼ねています、
アルブルでは冬に味噌を仕込みます。この際に使用する「米こうじ」で自家製塩こうじを作り、その塩こうじを水分および塩分として使用した香ばしいパンです。3月の紙型作りの復習も兼ねています、
JSA認定ソムリエによるワイン基礎講習会です。簡単な座学(約1時間)+ワイン3種のテイスティングに食事がつきます。ビギナー向け講習会ですのでお気軽にご参加ください。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。