アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)の教室情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > アンチエイジングLAB happycheesekitchen

アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)

最終更新日:2018/2/3


ラグジュアリーなオートクチュールキッチンで、心も身体も美しくなる、アンチエイジング料理LAB!

この教室のファン:
1人
過去の予約人数:
1人

身体の中からよみがえる、ローフードを中心とした、アンチエイジング料理、そして食べ方をご提案。
アムスタイル福岡ラウンジのラグジュアリーな空間で心も身体もリフレッシュ♪
普段は、新宮町でローフード・麹・発酵LAB happycheesekitchenを主宰しています。
ELLEgourmetフードクリエイター部にも所属。

3名~5名の少人数のレッスンなので、アットホームなレッスンです。
お一人で参加の方も多いので安心してお問合せ下さい。
難しいテクニックはありませんよ。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く / 多拠点展開
受講料で払う

■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース アンチエイジング料理ラボ
ローフードという食事法を中心に、発酵料理、アンチエイジングに良い食べ方や、調理法などをレッスンします。
■レッスン人数 最小1人~最大10人
■レッスン料金 5,000~10,000円
■今後開催予定のレッスン アンチエイジング料理LABO~アムスタイルラウンジ福岡 [ 2月24日(土) 12:30] 満席
アンチエイジング料理LABO~アムスタイルラウンジ福岡 [ 3月17日(土) 12:30] 満席

先生情報

安藤千英

安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

■先生のプロフィール

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmetフードクリエイター
オリーブオイルライフレシピ執筆
saita1月号2月号、他
レシピブログmagazine
レシピブログ大人気具沢山サンドベスト100
カフェみたいな暮らしを楽しむ本
デリスタグラマーズブック
saitaママライター、
野菜ソムリエ協会(福岡)、バースデープランナー協会(福岡)にてインスタグラム講座等々

■保有資格

野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフードマイスタープレミアム認定校JLBA認定講師
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 アムスタイルラウンジ福岡

■教室最寄り駅

地下鉄空港線 赤坂駅

■最寄り駅からのアクセス

赤坂駅一番出口徒歩5分

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

安藤千英

■その他拠点の教室

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター



ページのトップへ戻る