おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
暑い夏になるべくキッチンに立つ時間を短くするべく、簡単にできる和洋ミックスの簡単おいしい、美しいレシピをおもてなしでご紹介いたします。見た目にも涼しげなおもてなし料理で涼を楽しんでください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・かまぼこと野菜のジュレ
・鶏肉と柑橘の生春巻き ・海老と野菜のヴェリーヌ ほか5〜6品 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピに沿って手順を説明しながら使用する食材の説明やアレンジをご紹介してまいります。
その後は分担しての実習になりますが分担したものしか作れないということがないように講師が進行してまいります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 5〜6 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■備考 | おもてなし料理
パーティー料理 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前銀行振り込みで7000円をお願いしております。2回目からは現金で6500円となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日 100%
前日 80% 前々日 50% を申し受けます。キャンセルを避けてなるべく日程変更をご検討していただけると幸いです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。