おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
新緑まぶしくさわやかな季節。連休に週末に。ホームパーティーにも生かせるおもてなし料理をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■新玉ねぎのムース
■スペアリブ ■たことトマトのSTAUBごはん 他2〜3品予定。 メニューの詳細をお問い合わせいただきますがなるべく旬の食材を使いたいと思っておりますので告知しているもの以外はレッスン前に決定いたします。ご了承くださいませ。 またやむを得ず材料調達の関係で一部メニュー変更する場合がありますが、その際はお知らせさせていただきます。 |
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | レシピと使用食材を説明後に、実習。
基本的に分担制ですがおさえていただきたいポイント、ご自分の盛り付けはデモンストレーションごにご自分でしていただきますので盛り付けのスキルがみなさまアップします。 |
■受講料 | 7000円(初回のみ) |
■定員 | 5〜6 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き用タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込 振込確認ができましたらご予約確定とさせていただきますのでお申込み後まもなくお振込み可能な方とさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご新規の方でお申込みをされてからご連絡がとれなくなるキャンセルがたまに見られます。
止むを得ず 1週間前の午前0時より 30%、2日前50%、前日80%、当日は100%のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。