一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
岩川シェフのバレンタインレッスンです!今回はなんとデモでトリュフなどを数種類作ってくれます〜♫チョコレートはとっても奥深いのでプロの技を拝見しましょう☆実習はチョコレートタルト(18cm=6号)です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 岩川シェフのバレンタインレッスンです♫
今回皆様に1台ずつ作って頂くのはチョコレートタルトです。(18cm=6号です) デモはトリュフやボンボンショコラなど数種類作って頂く予定です。岩川シェフも元々チョコレートも専門なので、プロの技をじっくり拝見しましょう♫ 皿盛りデザートもバレンタイン仕様になりますが未定ですので改めて<(_ _)> |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモの後に皆様に作って頂きます。シェフの作品をご試食頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器(サイズは決まり次第お知らせします) |
■備考 | 店前の駐車場は停めれませんのでどうぞご了承ください<(_ _)>
開始、終了時間が前後する場合がございますので余裕を持ってご参加下さい。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の発注、一部制作を開始しますので、土日を挟みますので1月25日以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料を3500円頂戴致しますのでお願いします<(_ _)>レシピと保存可な作品はお渡しします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください