イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
ビクトリノックス社のブレッドナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフを使用したレッスンになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 成城 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・イングリッシュマフィンを焼いてエッグベネティクト
・カンパーニュを焼いてプルアパートブレッド ・海老チャウダー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン後は参加者の皆さまとランチを楽しみましょう。後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からのキャンセルはキャンセル料(2000円)が発生します。ご了承願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。