お料理が苦手な私だからこそお伝えできる、発酵を取り入れた簡単メニューをお伝えします♪
現在、教室は運営を休止しております。
お料理の写真がなんだか美味しそうに撮れない。。。
そんな方必見の特別企画!大手企業などの撮影を担当する、プロフードカメラマンRinaさんとのコラボレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪市西区京町堀 (靱公園近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 小麦も!卵も!油も!牛乳も!一切使わないと~ってもシンプルな米粉蒸しパンを野菜パウダーなどを使って、カラフルにお惣菜系とスイーツ系で4種類作ります♪そして発酵を取り入れた副菜とワンプレーとに盛りつけて、それを被写体として撮影のコツや飾り方などをプロフードカメラマンのRinaさんに教わります!撮影後は皆さんで試食タイムになります(^v^)
|
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 米粉蒸しパン作り→撮影→試食→片付け→終了 |
■受講料 | 5,500(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 撮影用カメラ(スマホでOK),エプロン,手拭きタオル,筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●3日前まで ・・・ 無料
●2日前 ・・・ 受講料の50% ●前日~当日 ・・・ 受講料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
●自身の体調不良をきっかけに腸内環境と食の大切さに気付き、発酵や健康について学ぶ。
●私の様に身体を壊す前に気づいて欲しい!もっと知って欲しい!と思うようになり、健康のお話などをしながら、低糖質で発酵を取り入れたお料理をするお料理サロンを設立。
●結婚するまでご飯も炊いたことないド素人!少しでも頑張った記録を残そうとインスタグラムを始め、インスタグラマーに(@_miyukitchen_)