レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
旅先で入った美味しいbistroに出てくるようなmenuをコース仕立てでご提供いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | カボチャのテリーヌ、ブロッコリーのスープ、ラグー・ド・ポール(南仏ラングドックの豚肉トマト煮込み)ジャガイモのピューレ添え、ビストロご飯、ベリーベリーパイ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担作業に入っていただきます。盛り付け完了後に写真撮影、ご試食、coffee、お片付けまで。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(スマフォ、ケータイOK) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にはご遠慮いただいておりますが、どうしても場合は二日前には半額、以降当日まで全額ご負担をお願いしております。レシピは後程、お送りいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください