レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
寒い季節には、美味しい食材がたっぷりです♬簡単にお家でお店のお料理を…。過去のLessonのrequestをお受けして開催致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 香り豊かなきのこをふんだんに使った、焼いたきのこのテリーヌ。蟹のサラダセルクル仕立て、メカジキの蒸し煮プロヴァンス風、カリフラワーのクリームスープ、デザートのコース料理です。簡単にご自宅でもお店のようなtableがご用意できるように仕立てました。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担実習作業に入っていただきます。仕上がり後はカメラ撮影。試食後にdesertとcoffee time。お片付けで終了です。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(スマフォ、ケータイOK) |
■備考 | ご参加のお知らせをいただいた後、自宅までのご案内をさせていただきます。mailやご連絡先をお知らせいただきまして、詳細やご不明の点などに応対させていただきます。
別日での開催をご希望でございましたら、blogのコメント欄やこちらのサイトでも個々に随時お受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地自宅にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の手配がございますので、極力cancelは避けていただきます。どうしてもの場合、三日前までならば料金は発生しませんが、以降二日前から前日までは半額、当日は全額のご負担をいただきレシピをお渡しです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください