夏のデトックスマクロビ和食料理教室

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > 夏のデトックスマクロビ和食料理教室

最終更新日:2024/3/8

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
50人

初めての方でも覚えられる簡単、マクロビオティック和食で健康に♡
ボリューミーなのにヘルシー!
季節の無農薬野菜を使いデトックスレシピにしました。

夏のデトックスマクロビ和食料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー グルテンフリーすいとん
夏野菜の重ね煮 カレー風味
大豆ミートの唐揚げ
棒棒鶏風 梅の手作りソースがけ
グルテンフリードーナツ


■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後 皆さんで作り、たべます。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払いでお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料が発生します。当日は100%負担になりますのでご注意ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る