家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
初めての方でも覚えられる簡単、マクロビオティック和食で健康に♡
ボリューミーなのにヘルシー!
季節の無農薬野菜を使いデトックスレシピにしました。
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■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
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■レッスンメニュー | グルテンフリーすいとん
夏野菜の重ね煮 カレー風味 大豆ミートの唐揚げ 棒棒鶏風 梅の手作りソースがけ グルテンフリードーナツ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 皆さんで作り、たべます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払いでお願いします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生します。当日は100%負担になりますのでご注意ください。 |
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21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。