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最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
50人

BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。

初夏のBIO和食料理教室

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー ・茶碗蒸し
・魚の幽庵焼き
・魚のしそ揚げ
・あさりのお吸い物
・梅肉和え
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後みなさんで作っていきます。完成したらみんなでお話しをたのしみながら食事をしたいと思います。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1日前からキャンセル料が発生します。当日キャンセルは全額負担になりますのでご注意ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



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