身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
4月はお花見をイメージして
料理と盛り付け*・
季節に合わせたテーブルコーディネート
旬を感じる作りやすいお料理と
家庭で真似しやすい盛り付けアイディア
ご参加済みの方から
すでに何度も作ったお話をうかがう好評Menu*・
今日作ります♪という手軽さなのにお味はお店の味♡
追加日程…5月21日(初夏のしつらえで*・)
Online日程追加...5月11日(ご都合つかれない方はこちらよりぜひどうぞ*・盛付けも御覧になれます)
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■開催場所 | 東京都墨田区 |
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■レッスンメニュー | ◎蒸し寿司(京都が有名ですね*・)
◎お弁当サイズの和風ポルケッタ(イタリア料理を和風アレンジ) ◎笹蒸しわらび餅 ◎お花のレースチュイル ...他旬のお野菜、お料理に合わせたお飲み物のご紹介 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明しながら実習、ご試食後、お時間ございましたらお片付けお手伝いいただけますと助かります。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。