おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 7日 (日)

たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!

  • 4月 7日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 4 8日 (月)

たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!

  • 4月 8日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 410日 (水)

たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!

  • 4月10日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 413日 (土)

たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!

  • 4月13日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 414日 (日)

たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!

  • 4月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 415日 (月)

キャラメリゼした胡桃をタップリ詰め込んだカンパーニュ。全粒粉、ライ麦配合のとっても風味の良いパン生地にキャラメル風味の胡桃はとっても合います。パックリとクープのカンパーニュを焼く〝コツ〟もご案内。

  • 4月15日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 416日 (火)

キャラメリゼした胡桃をタップリ詰め込んだカンパーニュ。全粒粉、ライ麦配合のとっても風味の良いパン生地にキャラメル風味の胡桃はとっても合います。パックリとクープのカンパーニュを焼く〝コツ〟もご案内。

  • 4月16日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 418日 (木)

たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!

  • 4月18日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 419日 (金)

鮭とほうれん草をパン生地に練り込んでバトンのような成型を…。
セミ・ハード系のパンとなりますが、お酒やお料理にもとっても合う食事系のパンです。
お子さまには朝食にもおススメですよ。

  • 4月19日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 420日 (土)

鮭とほうれん草をパン生地に練り込んでバトンのような成型を…。
セミ・ハード系のパンとなりますが、お酒やお料理にもとっても合う食事系のパンです。
お子さまには朝食にもおススメですよ。

  • 4月20日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る