愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
たっぷりの黒豆を詰め込んだ“黒豆パン”とすっかりパン屋さんの定番メニューにもなっている“塩パン”を米粉を配合した生地で焼き上げます。
たっぷりの黒豆を詰め込んだ“黒豆パン”とすっかりパン屋さんの定番メニューにもなっている“塩パン”を米粉を配合した生地で焼き上げます。
たっぷりの黒豆を詰め込んだ“黒豆パン”とすっかりパン屋さんの定番メニューにもなっている“塩パン”を米粉を配合した生地で焼き上げます。
ドライ・イチジクとクリームチーズをタップリ包み込んでイチジクの形に成型。
甘く、しっとりしたパンですが、お食事にも向いたパンです。
たっぷりの黒豆を詰め込んだ“黒豆パン”とすっかりパン屋さんの定番メニューにもなっている“塩パン”を米粉を配合した生地で焼き上げます。
焼き上がりは『プレッツェル』らしい香ばしい香りと塩気のきいた焼き菓子パンをお楽しみ下さい。
岩塩とチョコの愛称もバッチリですよ♡
たっぷりの黒豆を詰め込んだ“黒豆パン”とすっかりパン屋さんの定番メニューにもなっている“塩パン”を米粉を配合した生地で焼き上げます。
焼き上がりは『プレッツェル』らしい香ばしい香りと塩気のきいた焼き菓子パンをお楽しみ下さい。
岩塩とチョコの愛称もバッチリですよ♡