ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
以前より多数お問合せ頂いております「資格講座」の説明会です。資料・お土産サンプルもご用意しております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区下谷 下谷2-5-7 宿家ホテル鶯1F 宿家ホテル鶯1F |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ウエルカム・プロテインスムージーほか】
以前より多数お問合せ頂いております「資格講座」事前説明会です。 2018年より法人登記、根岸教室への移転も含め、ただいま順調に準備を進めております。 「一期生」はとても大切なポジションと考えております。 一期生候補の皆さまにはぜひ、お力を貸して頂きたく、どうぞよろしくお願い申し上げます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ウエルカム♪プロテインスムージーをお楽しみ頂きつつ、説明会~質問~個別相談タイム。交流会。 |
■受講料 | 0~2000 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具、携帯/スマホ、名刺(ある方のみ) |
■備考 | ◇事前説明会参加費 (サンプル・資料代を含む)
・プロテインスイーツ®レッスンに1度も参加したことのない方/¥2.000 ・プロテインスイーツ®レッスンに3回以上参加された方/¥1.000 ・7/13(金)のレッスンにご予約・参加される方/無料 2018/7/13(金)レッスン 募集中 https://cookingschool.jp/school/Aries/lesson/201807 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください