中央線武蔵野市の単発・子連れOKの家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > 中央線武蔵野市の単発・子連れOKの家庭料理教室【なつやすみ】 > 教室レシピ一覧

中央線武蔵野市の単発・子連れOKの家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)

休止中


中央線武蔵野市にて、「単発」「プライベート」「子連れ」で通える家庭料理教室です。初心者大歓迎!

この教室のファン:
48人
過去の予約人数:
57人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

2色のりんごケーキ(プレーン&ショコラ)

旬のりんごをたっぷり入れた、ボリューム満点のケーキ。さくさくのりんごが、しっとりした食感とドライフルーツやココアによく合います。

お気に入り登録:3美味しそう:3

皮付きスイートポテト

バターの風味とバニラオイルの香りが効いた、手軽に作れる上品スイーツ。日持ちもするので、バレンタインやお祝いのプレゼントにもピッタリです!

お気に入り登録:3美味しそう:8

先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、武蔵野市にて料理教室「なつやすみ」を開業。

2013年11月~2014年2月、2016年4月~8月、そして2018年6月~9月と過去3度の産休を経て、それぞれ料理教室を再開。


教室最新ニュース

2018/9/19

大変お待たせいたしました!

第3子出産に伴いお休みを頂いておりましたが、2018年10月~、月1で大井町きゅりあんでのレッスンを再開致します!!

まずは久々にお魚をさばきますので奮ってご参加ください♪

2018年10月14日(日) 開始 14:00 終了 16:45
品川区立総合区民会館『きゅりあん』
4F 調理講習室

・1からさばいて作る 鯵の一夜干し
・ハロウィンマーブルマフィン2種(パンプキン×ココア & 紫芋×プレーン)
・ミルクティー

http://preview.cookingschool.jp/school/harvestbeach/lesson/d/190029


ページのトップへ戻る