中央線武蔵野市の単発・子連れOKの家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > 中央線武蔵野市の単発・子連れOKの家庭料理教室【なつやすみ】 > レッスン風景

中央線武蔵野市の単発・子連れOKの家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)

2018/8/31まで休止中


中央線武蔵野市にて、「単発」「プライベート」「子連れ」で通える家庭料理教室です。初心者大歓迎!

この教室のファン:
48人
過去の予約人数:
57人

レッスン風景

個人レッスン人気メニュー①:アクアパッツァ

個人レッスン人気メニュー①:アクアパッツァ

2012年12月【みかく講座】メニュー:苺のショートケーキ

2012年12月【みかく講座】メニュー:苺のショートケーキ

2012年12月【お弁当講座】メニュー:おせち料理

2012年12月【お弁当講座】メニュー:おせち料理


2015年3月~5月【お魚講座】メニュー:いかめし

2015年3月~5月【お魚講座】メニュー:いかめし

勿論、生徒さんにも巻いていただきます

勿論、生徒さんにも巻いていただきます

2013年4月【Deli弁講座】:春を感じる和風デリ弁

2013年4月【Deli弁講座】:春を感じる和風デリ弁


外部での講習②:カップケーキのデコレーション

外部での講習②:カップケーキのデコレーション

外部での講習①:アンパンマンの飾り巻き寿司

外部での講習①:アンパンマンの飾り巻き寿司

グループレッスンでは切る、揚げるなど月毎のテーマがあります

グループレッスンでは切る、揚げるなど月毎のテーマがあります


外部での講習③:とろとろデミオムライス

外部での講習③:とろとろデミオムライス

個人レッスン人気メニュー②:パエリア

個人レッスン人気メニュー②:パエリア

先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、武蔵野市にて料理教室「なつやすみ」を開業。

2013年11月~2014年2月、2016年4月~8月と過去2度の産休を経て、それぞれ料理教室を再開。


教室最新ニュース

2018/5/6

出産に伴い、2018年6月~一時休業致します。

問合せは休業中も随時承りますので、お気軽にご連絡ください!


ページのトップへ戻る