中央線武蔵境駅・東小金井駅の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)のレッスン情報一覧

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中央線武蔵境駅・東小金井駅の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)

最終更新日:2018/5/6


中央線武蔵境駅・東小金井駅「単発」「プライベート」「子連れ」で通える家庭料理教室です。初心者大歓迎!

この教室のファン:
43人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報


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説明|メニュー

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 5月24日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

オーダーメイド型の個人レッスンです。
1人での受講は勿論、カップルやご友人同士など人数問わず受講可能です。
レッスンの進め方も、お1人お1人に合わせて学びやすい形で行っていきますのでご安心下さい。

日時:
2018年 5月25日(金)10:00〜19:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
1~4(家族や友人、カップルでの受講、試食のみの同伴等も可能です

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 5月26日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

1回のレッスンにつき1人あたり最低2尾
それぞれの魚の特徴やメニューに合わせた方法で
生徒さんご自身がさばくレッスンです。

開講はお一人様から承ります。
是非お気軽にご相談ください。

日時:
2018年 5月26日(土)16:00〜18:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

オーダーメイド型の個人レッスンです。
1人での受講は勿論、カップルやご友人同士など人数問わず受講可能です。
レッスンの進め方も、お1人お1人に合わせて学びやすい形で行っていきますのでご安心下さい。

日時:
2018年 5月27日(日)10:00〜19:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
1~4(家族や友人、カップルでの受講、試食のみの同伴等も可能です

大井町で好評開催していた料理教室【HarvestBeach】を武蔵境の自宅教室にて、少人数制で行うレッスンです。
本やWEBにはまず乗らない 【ちょっとしたコツ】 を楽しくお伝えします。

日時:
2018年 5月29日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

オーダーメイド型の個人レッスンです。
1人での受講は勿論、カップルやご友人同士など人数問わず受講可能です。
レッスンの進め方も、お1人お1人に合わせて学びやすい形で行っていきますのでご安心下さい。

日時:
2018年 5月30日(水)10:00〜19:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
1~4(家族や友人、カップルでの受講、試食のみの同伴等も可能です

1回のレッスンにつき1人あたり最低2尾
それぞれの魚の特徴やメニューに合わせた方法で
生徒さんご自身がさばくレッスンです。

開講はお一人様から承ります。
是非お気軽にご相談ください。

日時:
2018年 5月31日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

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先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、武蔵境の自宅にて料理教室「なつやすみ」を開業。

2013年11月~2014年2月、2016年4月~8月と過去2度の産休を経て、それぞれ料理教室を再開。


教室最新ニュース

2018/5/6

出産に伴い、2018年6月~一時休業致します。

再開は秋頃の予定です。
問合せは休業中も随時承りますので、お気軽にご連絡ください!

2018/4/4

住所移転しました!最寄駅は変わらず武蔵境駅または東小金井駅になります。詳細はこちら。(住所はご予約時にご案内いたします)

2018/3/30

★さばき方と調理バリエーションが学べる「お魚講座」(5月)

お魚お任せスペシャルレッスン!
(アジ、イサキ、ニシン、タイ、キス等)
この時期が旬で出回るお魚を、その時の仕入れ状況でご用意。三枚おろしなど、それぞれのお魚に合わせた捌き方で、フライ・天ぷら・煮付け・塩焼きなどでいただきます。

詳しい日時はこちら
http://72yasumi.net/fish.html


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