我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
豚肉、レンズ豆、きのこ、セロリ、ナッツを使った料理の数々。北イタリアのパスタ「タヤリン」を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 |
---|---|
■レッスンメニュー | メインは豚肉。
豚塊肉に塩とハーブで味付けをして オーブンで焼きます。 イタリアの年末によく食べられるという レンズ豆のトマト煮を添えていただきます。 イタリア北部ピエモンテ州でよく食べられるタヤリンという手打ちパスタを作り、 キノコのソースを絡めていただきます。 サラダはセロリとヘーゼルナッツとチーズ。 さっぱりしてるけど癖になる美味しさです。 デザートはナッツがたくさん入ったチョコレートサラミ。 バレンタインの贈り物にもいいですね。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→手洗い→調理→2時間後に試食→お茶デザート→解散 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、残したとき用の保存容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日当日は100%いただきます。
3日前までは50% 食材の準備がありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください