手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
全4件
2
全5件
3
全4件
4
全4件
5
全4件
6
全4件
7
全4件
8
全4件
9
全4件
10
全4件
11
全4件
12
全4件
13
全4件
14
全4件
15
全4件
16
全4件
17
全4件
18
19
全4件
20
全4件
21
全4件
22
全4件
23
全4件
24
25
26
全4件
27
全4件
28
全4件
29
全4件
30
全6件
31
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 1日 (木)

サクサクタルトにイチゴの入ったチーズ生地を入れて焼いたチーズケーキです。

  • 3月 1日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

3月の1dayレッスンはコッペパン2種~あんマーガリン又はいちごジャムマーガリンと新玉サラダ~です。あんマーガリン(あんこが苦手の場合いちごジャムマーガリンを2つと新玉ねぎを使ったサラダを2つ作ります

  • 3月 1日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月 1日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2018 3 2日 (金)

4月の1dayレッスンはバナナシナモンアーモンドです。アーモンドやバナナをパンの中に入れたおやつパンを作ります。

  • 3月 2日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

サクサクタルトにイチゴの入ったチーズ生地を入れて焼いたチーズケーキです。

  • 3月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

3月の1dayレッスンはコッペパン2種~あんマーガリン又はいちごジャムマーガリンと新玉サラダ~です。あんマーガリン(あんこが苦手の場合いちごジャムマーガリンを2つと新玉ねぎを使ったサラダを2つ作ります

  • 3月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2018 3 3日 (土)

サクサクタルトにイチゴの入ったチーズ生地を入れて焼いたチーズケーキです。

  • 3月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

3月の1dayレッスンはコッペパン2種~あんマーガリン又はいちごジャムマーガリンと新玉サラダ~です。あんマーガリン(あんこが苦手の場合いちごジャムマーガリンを2つと新玉ねぎを使ったサラダを2つ作ります

  • 3月 3日(土) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2018 3 4日 (日)

サクサクタルトにイチゴの入ったチーズ生地を入れて焼いたチーズケーキです。

  • 3月 4日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

3月の1dayレッスンはコッペパン2種~あんマーガリン又はいちごジャムマーガリンと新玉サラダ~です。あんマーガリン(あんこが苦手の場合いちごジャムマーガリンを2つと新玉ねぎを使ったサラダを2つ作ります

  • 3月 4日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2018 3 5日 (月)

サクサクタルトにイチゴの入ったチーズ生地を入れて焼いたチーズケーキです。

  • 3月 5日(月) 10:00〜12:00
  • 3月 5日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/3/2

㋂・4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面に桜の花びらをのせた、これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。

4月は新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
牛乳を使った生地に新玉ねぎとベーコンをオリーブオイルや黒こしょうであえ、パン生地に巻き込みました
。表面にはマヨネーズをたっぷりとのせ、新玉ねぎの甘みと黒こしょうが美味しいお惣菜のパンのレッスンです。暖かくなりピクニックなどにも最適なパンとなっております。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
 

2024/2/29

2月のパンのレッスンはリング&ハートショコラパンです。
ココア生地にチョコチップをいれたパンを可愛くリングやハートの形に作る、バレンタインのプレゼントにも最適なパンのレッスンです。
表面にはチョコレートやアラザン・いちごのフリーズドライなどをデコレーションした
パンを作ります。
今回2月の1dayレッスンリング&ハートショコラパンを3月も続けてレッスンを行うことといたしましたので、まだまだお申込みお待ちしております。
㋂のレッスン情報を公開いたしました。
お問い合わせお待ちしております。

2024/2/29

㋂の製菓1dayレッスンは、2月に引き続きいちごの濃厚ガトーショコラです。
濃厚なチョコレートのガトーショコラにいちごのチョコレートがけをデコレーションしたケーキとなっております。まだまだお問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る