パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
1月の1dayレッスンは黒豆抹茶ブレッドです。抹茶入りの生地にお正月のおせちで残りがちの黒豆を入れたパンです。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
1月の1dayレッスンは黒豆抹茶ブレッドです。抹茶入りの生地にお正月のおせちで残りがちの黒豆を入れたパンです。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
1月の1dayレッスンは黒豆抹茶ブレッドです。抹茶入りの生地にお正月のおせちで残りがちの黒豆を入れたパンです。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
1月の1dayレッスンは黒豆抹茶ブレッドです。抹茶入りの生地にお正月のおせちで残りがちの黒豆を入れたパンです。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
1月の1dayレッスンは黒豆抹茶ブレッドです。抹茶入りの生地にお正月のおせちで残りがちの黒豆を入れたパンです。