最終更新日:2018/4/19
天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さなパン教室です。
■レッスン内容 |
パン |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・ホシノ天然酵母
・自家製天然酵母 ・夏休み親子レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 4000円~6500円 |
■今後開催予定のレッスン |
さくらあんぱん&ソフトフランスパン
[ 4月21日(土) 10:15]
![]() さくらあんぱん&ソフトフランスパン [ 4月25日(水) 10:15] ![]() さくらあんぱん&ソフトフランスパン [ 4月28日(土) 10:15] |
家庭用電気オーブンでもバゲットが焼けますよ!
キレイな丸パンになるコツもお伝えしています。
レーズン酵母でのレッスンもあります。
ホシノ天然酵母を使ってレッスンをしています。
田中いつか
パン教室主宰 東京都出身
短大・醸造学科で発酵学や醸造学を学ぶ
短大卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験
2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート
食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
女子栄養大学 食生活指導士
ホームメイドクッキング 天然酵母パン師範科修了
ホームメイドクッキング パン師範科修了
東京都 板橋区
都営地下鉄三田線/東武東上線 板橋本町駅/ときわ台駅
2014年
田中いつか
短大・醸造学科で発酵学や醸造学を学ぶ
短大卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験
2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート
2018/4/17
2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!
新しいレッスンのご案内です。
【バナナブレッド&抹茶とオレンジピールの編みパン】のレッスンです。
バナナブレッドはパウンドケーキのような食感です。
なかなか開催できない、「酵母のお菓子」のレッスンです。
もちろん、パンも作れる盛りだくさんの内容となっております。
5月はほかのレッスンも開催いたしますので
一度教室ページをご覧ください。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
2018/4/4
2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!
5月レッスンについてのご案内です。
5月レッスンのメニュー&日程は4月中旬を予定しております。
お待ちいただいておりますみなさまにはご迷惑をおかけして
大変申し訳ございません。
今後とも2525breadをどうぞよろしくお願いいたします。
2017/12/7
2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!
多くのみなさまに早々にご予約いただきまして
本当に本当にありがとうございました。
心よりお礼を申し上げます。
なお、キャンセル待ちもお受けしております。
ご希望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
優先的にご連絡をさせていただきます。
平日の日程追加も検討中です。
ご希望がございましたら、ご相談ください。
可能な限り、調整させていただきます。