★紅茶レッスン春夏編②(全4回コース)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「one-over-f 」料理教室 > レッスン情報 > ★紅茶レッスン春夏編②(全4回コース)

最終更新日:2024/3/25

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
245人

アイスティの基礎編&応用編
バリエーションいろいろアイスティで素敵におもてなし

★紅茶レッスン春夏編②(全4回コース)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市浦和区 木崎
■レッスンメニュー アイスティの基礎編&応用編
バリエーションいろいろアイスティで素敵におもてなし

実習材料費、テキスト、「今月の紅茶(テイスティング)」・お茶菓子代が含まれます。
お休みをされる場合はテキストと「今月の紅茶」の茶葉をお渡し致します。
■レッスン内容 お茶・コーヒー
■受講料 12000円(3回分)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 入室は集合時間の10分前より可能です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスン時(一括))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。

教室からのお知らせ

2024/2/3

皆様こんにちは~♪
大変ご無沙汰しております!

2024年4月よりお教室を再開致します。
(2年間専門学校でしっかり栄養の勉強をしてまいりました~(^^)/
無事3月卒業予定(^^♪です)

これまでの和食に加え発酵食を用いた和食や
たっぷりの野菜とオリーブオイルを使った地中海食の献立など、
美容と健康、安全な食事に特化した内容を考えています


4月のスケジュールと、ご予約のお知らせは
2/16(金)からupさせていただきます!

是非~ご参加をお待ちしております(^^)/


ページのトップへ戻る