点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

蝦餃

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
透き通った皮にたっぷり蝦が入った蝦餃になっております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市下京区五条
■ レッスンメニュー
拍皮刀という特殊な包丁で生地を作って頂きます。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習となります。
■ 受講料
7,000円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・保冷バッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは全額お支払い下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集