料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen (東京都港区)

五目春巻き・咸水角

  •  初心者歓迎

冷めてもパリッとした食感を味わえる包み方、春巻きと同じ具材で、甘いモチッとした生地の咸水角のレッスンです
具材を作り、パリッとした食感になる包み方、モチッとした生地の作り方のレッスンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 芝浦
■ レッスンメニュー
冷めてもパリッとした食感になる、春巻きの包み方。中々日本では食べられない咸水角の作り方のレッスンです。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習になります。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン 保冷バッグ お持ち帰り容器
■ 支払方法
当日お支払い
■ キャンセルポリシー
当日キャンセルは、全額お支払いになります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

    5月 9日(水) 11:00〜14:00

    潮州粉果

    レッスン料金:7,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎

    5月10日(木) 11:00〜14:00

    小籠包特訓レッスン

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席1

    •  初心者歓迎

    5月14日(月) 11:00〜14:00

    叉焼メロンパン・叉焼パン

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室最新ニュース

  • 4月より焼売レッスンですが、蝦たっぷりの香港焼売/和風焼売レッスンになります、ポン酢… 4月より焼売レッスンですが、蝦たっぷりの香港焼売/和風焼売レッスンになります、ポン酢で召し上がっていただくアッサリ味の一品です、尚 大根餅は通常レッスンにお申し出頂ければ、Lesson fee➕¥2500でレッスンさせていただきます。
  • 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レ… 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レッスンです&ハムスイコー。午後 大根餅(パウンドケーキ型の1本お持ち帰り)蝦たっぷりの焼売になります。
    tenshin- school.amebaownd.com
  • 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包 /湯葉… 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包
    /湯葉巻き揚げ・ワンタン揚げ、レストランで食べる本格的な飲茶を是非お家で楽しんで下さい。
教室情報トップ

点心教室miyu's kitchen